ANDROMEDA31.RU

Косметика для мамы AntidotPro Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос


AntidotPro Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос оздоравливает, восстанавливает и защищает сухую кожу головы и поврежденные волосы. Преимущества: дерматологически протестирован рекомендован специалистами для чувствительной, сухой, шелушащейся кожи головы оздоровление кожи головы улучшение состояния кожи головы всего за 1 применение. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

2040 RUR
Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос AntidotPro

AntidotPro / Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы


AntidotPro Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы предназначен для ухода за чувствительной, шелушащейся, сухой или раздраженной кожей головы после химической процедуры или окрашивания в салоне или домашних условиях. В составе набора: Шампунь успокаивающий 240 мл (арт. ANTI-02–240) Маскa для кожи головы и поврежденных волос 240 мл (арт. ANTI-03–240) Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос 120 мл (арт. ANTI-04–120)

4760 RUR
Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы AntidotPro

AntidotPro / Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос


AntidotPro Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос Уход нормализует pH кожи головы. Успокаивает и защищает кожу головы и волосы от воздействия окружающей среды, увлажняя и оздоравливая их. Преимущества: дерматологически протестирован рекомендован специалистами для чувствительной, сухой, шелушащейся кожи головы оздоровление кожи головы улучшение состояния кожи головы всего за 1 применение. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

2720 RUR
Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос AntidotPro

AntidotPro / Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Шампунь-Antidot успокаивающий


AntidotPro Шампунь-Antidot успокаивающий Шампунь для восстановления кожи головы мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, обеспечивая увлажнение. Способствует восстановлению кожи головы. Преимущества: дерматологически протестирован рекомендован специалистами для чувствительной, сухой, шелушащейся кожи головы оздоровление кожи головы улучшение состояния кожи головы всего за 1 применение. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

2040 RUR
Шампунь-Antidot успокаивающий AntidotPro

AntidotPro / Шампунь-Antidot успокаивающий / похожие

Подробнее

Шампунь для поврежденных волос Eyenlip Super Magic Hair Shampoo 300мл


Шампунь для очищения волос и ухода за кожей головы. Рекомендуется использовать для поврежденных волос, а также сухой и раздраженной кожи головы. Оказывает интенсивное питательное действие, помогает справиться с такими проблемами как: тусклость, ломкость и выпадение волос.

415 RUR
Eyenlip

Eyenlip / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл


AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл Предотвращает зуд, жжение, покраснение, сухость и другие неприятные ощущения, вызванные различными химическими процессами, окрашиванием и/или использованием стайлинговых средств. Не влияет на ход процедуры. Добавить необходимое количество эмульсии в готовую красящую смесь в соответствии с инструкцией, перемешать. При выполнении химической завивки или кератинового выпрямления волос нанести на кожу головы перед процедурой. Преимущества: работает с любым красителем, тем самым обеспечивая свободу салонам красоты и колористам; снимает дискомфорт во время проведения процедуры и продолжает действовать в течение 24 часов после завершения процедуры. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

765 RUR
Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл AntidotPro

AntidotPro / Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл


AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл Предотвращает зуд, жжение, покраснение, сухость и другие неприятные ощущения, вызванные различными химическими процессами, окрашиванием и/или использованием стайлинговых средств. Не влияет на ход процедуры. Добавить необходимое количество эмульсии в готовую красящую смесь в соответствии с инструкцией, перемешать. При выполнении химической завивки или кератинового выпрямления волос нанести на кожу головы перед процедурой. Преимущества: работает с любым красителем, тем самым обеспечивая свободу салонам красоты и колористам; снимает дискомфорт во время проведения процедуры и продолжает действовать в течение 24 часов после завершения процедуры. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

2295 RUR
Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл AntidotPro

AntidotPro / Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл / похожие

Подробнее

Murumuru масло для поврежденных, окрашенных, ломких, вьющихся жестких волос, а также для чувствительной и раздраженной кожи головы 19мл

Растительная маска для сухой кожи головы и поврежденных ломких волос 150мл

Маскa для кожи головы 03 Revitalize Scalp Therapy Mask 240мл

La Biosthetique Sensitive Lipokerine E Шампунь для чувствительной кожи головы и поврежденных волос 250 мл (La Biosthetique, Methode Sensitive)


Невероятно нежный шампунь предназначен для чувствительной кожи головы и поврежденных волос. Благодаря своей легкой текстуре равномерно наносится, позволяя активным веществам оптимально воздействовать на кожу. Устраняет раздражение и покраснение, улучшает структуру волос. Продукт обладает антистатическим эффектом, облегчает расчесывание. 

1592 RUR
Methode Sensitive La Biosthetique

La Biosthetique / Methode Sensitive / похожие

Подробнее

Шампунь Kerasys Naturing Питание, 500 мл


С морскими водорослями и оливковым маслом. Для ломких и поврежденных волос. Содержит витамины и минералы морских водорослей, оливкое масло для питания кожи головы и восстановления волос по всей длине. Основная идея создания линии средств для волос Kerasys Naturing - уход и питание кожи головы. Здоровая кожа головы – залог здоровья и красоты волос.

560 RUR
Kerasys Naturing

Kerasys Naturing / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Holika Holika Биотин, 400 мл, для поврежденных волос


Шампунь для поврежденных волос Биотин Holika Holika прекрасно очищает волосы и кожу головы от пыли, кожного жира, отмерших клеток эпидермиса. Оказывает выраженное восстанавливающее действие, питает и увлажняет, устраняет раздражения кожи головы, освежает и успокаивает. Восстанавливает структуру поврежденных волос изнутри, разглаживая их по всей длине. При регулярном применении шампуня волосы становятся мягкими, блестящими, шелковистыми. Биотин (витамин В7) способствует восстановлению поврежденных участков волос, укрепляет кутикулу, помогает справиться с ломкостью и выпадением волос, обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды. Биотин делает волосы эластичными, гладкими, блестящими, без секущихся кончиков. Также биотин позволяет справиться с себореей, регулирует работу сальных желез кожи головы. Экстракт яичного желтка – является источником витамина B7 и усиливает действие биотина в составе средств для волос. Экстракт мёда оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие, укрепляет волосяные луковицы и ускоряет рост волос.

792 RUR
Holika Holika

Holika Holika / / похожие

Подробнее

Royer Восстанавливающий шампунь, 200 мл (Royer, Для волос)


Шампунь идеально подходит для сухих и поврежденных волос. Питает, увлажняет и успокаивает кожу головы. Подходит для раздраженной кожи головы и для тех, кто страдает от псориаза. Не содержит сульфатов.

665 RUR
Для волос Royer

Royer / Для волос / похожие

Подробнее

Royer Восстанавливающий шампунь, 200 мл (Royer, Для волос)


Шампунь идеально подходит для сухих и поврежденных волос. Питает, увлажняет и успокаивает кожу головы. Подходит для раздраженной кожи головы и для тех, кто страдает от псориаза. Не содержит сульфатов.

1330 RUR
Для волос Royer

Royer / Для волос / похожие

Подробнее

Интенсивная Маска для волос и кожи головы ELEMIS Frangipani Monoi 200 мл


Интенсивная Маска для волос и кожи головы Франжипани-Монои от Elemis разработана с использованием драгоценных масел франжипани и монои и розовой глины, для восстановления мягкости и прочности сухих поврежденных волос. Маска идеально подходит для еженедельного применения, для всех типов волос.

3230 RUR
Frangipani Monoi 200 мл ELEMIS

ELEMIS / Frangipani Monoi 200 мл / похожие

Подробнее

Шелк для Волос DNC Для Слабых И Поврежденных Волос 6 мл


Гидролизат шелковых протеинов взаимодействует со структурой волос. Он очень близок к естественным тканям по своему строению, отлично заполняет и восстанавливает поврежденные фрагменты. Улучшает защитные функции. Придает мягкость, эластичность и здоровый блеск. Прекрасное средство для поддержания цвета окрашенных волос. Способствует глубокому и длительному увлажнению кожи головы. Объем: 6шт*10 мл

175 RUR
Для Слабых И Поврежденных Волос 6 мл DNC

DNC / Для Слабых И Поврежденных Волос 6 мл / похожие

Подробнее

Шампунь-концентрат для волос с шёлком и маслом розы МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Rose 70 мл


Подходит для окрашенных, поврежденных волос и частого применения. Содержит компоненты, которые ухаживают за кожей головы и волосами, защищая от сухости. Подходит для деликатного очищения любой кожи головы. Протеины шёлка придают волосам мягкость и блеск.

406 RUR
Rose 70 мл МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ / Rose 70 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Kerasys Naturing Уход за кожей головы, 500 мл


С морскими водорослями и лимонной эссенцией. Для проблемной кожи головы. Содержит витамины и минералы морских водорослей, лимонную эссенцию для лучшего очищения кожи головы и волос. Улучшает состояние кожи головы, стимулирует рост волос. Волосы обретают жизненную силу и эластичность. Основная идея создания линии средств для волос Kerasys Naturing - уход и питание кожи головы. Здоровая кожа головы – залог здоровья и красоты волос.

560 RUR
Kerasys Naturing

Kerasys Naturing / / похожие

Подробнее

Botavikos Шампунь Восстанавливающий, 200 мл (Botavikos, Для волос)


Для сильно поврежденных волос, требующих особого ухода. Идеальное сочетание натуральных компонентов шампуня обеспечивает мягкое очищение волос и кожи головы, силу и восстановление для сухих, сильно поврежденных волос. Ориентальная композиция эфирных масел: копайский бальзам, сандаловое дерево, ладан, жасмин, герань, пачули, мускатный орех, розовое дерево, имбирь.

239 RUR
Для волос Botavikos

Botavikos / Для волос / похожие

Подробнее
andromeda31.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маскa Antidot для кожи головы и поврежденных волос по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andromeda31.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маскa Antidot для кожи головы и поврежденных волос — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.