ANDROMEDA31.RU

SEPHORA COLLECTION Основа под макияж - Филлер расширенных пор и морщинок


База под макияж, уменьшающая расширенные поры и морщинки в универсальном бежевом оттенке: - Средство, которое благодаря эффекту заполнения маскирует поры и недостатки лучше, чем тональная основа: видимость пор уменьшается на 90 % - Ультралегкая текстура обеспечивает эффект «обнаженной кожи»

862.5 RUR
Основа под макияж - Филлер расширенных пор и морщинок SEPHORA COLLECTION

SEPHORA COLLECTION / Основа под макияж - Филлер расширенных пор и морщинок / похожие

Подробнее

HUDA BEAUTY COMPLEXION PERFECTION База под макияж


Увлажняющая основа под макияж визуально выравнивает рельеф кожи и подготавливает ее к макияжу. Основа для макияжа обладает шелковистой текстурой, уменьшает видимость пор и тонких линий, делает кожу более гладкой и сияющей. Масло шиповника является превосходным антиоксидантом, питает и увлажняет кожу. Основа также может использоваться как самостоятельный продукт для ухода за кожей лица, гарантирует увлажнение и питание без утяжеления макияжа.

2009 RUR
COMPLEXION PERFECTION База под макияж HUDA BEAUTY

HUDA BEAUTY / COMPLEXION PERFECTION База под макияж / похожие

Подробнее

Основа под макияж для маскировки расширенных пор UV Pore Blur Starter SPF50+ PA++++ 30мл

Косметика для мамы Bielenda Dr Medica Capillary skin Сыворотка, уменьшающая видимость капилляров 30 мл


Bielenda Dr Medica Capillary skin Сыворотка, уменьшающая видимость капилляров 30 мл Дерматологическая сыворотка без запаха, уменьшающая видимость капилляров содержит специально разработанную формулу NA-N 80 mg/1g, которая состоит из активных ингредиентов, действующих целенаправленно на заметные куперозные изменения. Препарат эффективно уменьшает видимость капилляров, осветляет пигментные изменения, возвращает ровный цвет и сияние, укрепляет эластичность кровеносных сосудов, повышая их прочность, уменьшает покраснения кожи, противодействует  образованию новых звездочек, снимает раздражения, снижает чувствительность кожи. Aqua (Water), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Potassium Azeloyl Diglycinate, Lactobionic Acid, Panthenol, Citric Acid, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Disodium Phosphate.

510 RUR
Dr Medica Capillary skin Сыворотка, уменьшающая видимость капилляров 30 мл Bielenda

Bielenda / Dr Medica Capillary skin Сыворотка, уменьшающая видимость капилляров 30 мл / похожие

Подробнее

MAC PREP + PRIME Стик, уменьшающий видимость пор


Волшебное средство в стике идеально подходит для быстрой коррекции, а также нанесения под или на макияж. Формула впитывает себум, маскирует поры, мимические и возрастные морщины. Благодаря комфортной нелипкой текстуре и отсутствию силикона средство впитывает себум, придает коже гладкость и матовый вид.

2200 RUR
PREP + PRIME Стик, уменьшающий видимость пор MAC

MAC / PREP + PRIME Стик, уменьшающий видимость пор / похожие

Подробнее

Sensai Glowing Base Основа под макияж


Основа под макияж с перламутровыми пигментами, совершенствует тон и текстуру кожи, наполняя светом и сиянием изысканного шелка, а увлажняющая формула сохраняет свежесть макияжа в течении всего дня. Обладает фактором защиты SPF10.

2752.5 RUR
Glowing Base Основа под макияж Sensai

Sensai / Glowing Base Основа под макияж / похожие

Подробнее

Жидкая тональная основа URBAN DECAY Stay Naked 30 мл


Жидкая тональная основа Urban Decay Stay Naked создает равномерное покрытие разной плотности, которую вы можете регулировать количеством нанесенных слоев. Stay Naked уменьшает видимость пор, оставляет полуматовый финиш. Тональная основа от Urban Decay обладает удивительной стойкостью, сохраняя эффект более суток. С ней вы можете не бояться испачкать одежду или повредить макияж в течение дня.

3590 RUR
Stay Naked 30 мл URBAN DECAY

URBAN DECAY / Stay Naked 30 мл / похожие

Подробнее

Основа под макияж B.B Boomer: Основа 20мл

Матирующая база под макияж, маскирующая морщины CLARINS Instant Smooth 15 мл


База под макияж Lisse Minute от Clarins выравнивает цвет лица, уменьшает видимость пор и мгновенно заполняет мелкие морщинки. Ультралегкая бархатистая текстура легко распределяется и позволяет коже дышать, а прозрачный оттенок сливается с кожей и обеспечивает максимально естественный результат. Используйте базу как перед нанесением макияжа, так и в качестве самостоятельного средства ухода.

2040 RUR
Instant Smooth 15 мл CLARINS

CLARINS / Instant Smooth 15 мл / похожие

Подробнее

Гиалуроновый праймер Librederm Фиксирующая многофункциональная основа под макияж 50 мл


Гиалуроновый праймер Librederm Фиксирующая многофункциональная основа под макияж. Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее.

692 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Выравнивающая основа под макияж SHISEIDO Refining Makeup Primer 30 мл


Выравнивающая основа под макияж Shiseido Refining Makeup Primer обладает легкой кремообразной структурой. Это позволяет распределять состав равномерно по всей поверхности, обеспечить эстетический и питающий эффект. Светоотражательные компоненты одновременно маскируют возможные изъяны и создают уникальный блеск, обеспечивают сияние.Refining Makeup Primer наряду с мощным эстетическим эффектом обеспечивает также питающее и восстанавливающее воздействие. Масло лаванды, тщательно составленный комплекс Super Hydro-Wrap Vitalizing DE обеспечивает естественное увлажнение и поддержку. Легкая консистенция выравнивающей основы под макияж обуславливает быстрое впитывание без закупорки пор, качественную защиту от внешних факторов.

1475 RUR
Refining Makeup Primer 30 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Refining Makeup Primer 30 мл / похожие

Подробнее

Основа под макияж с эффектом сияния NOTE Skin Perfecting Illuminator 35 мл


Основа под макияж с эффектом сияния Note Skin Perfecting Illuminator предназначена для создания равномерного покрытия и подготовки к нанесению косметики. Skin Perfecting Illuminator может выполнять функцию хайлайтера: высветлять участки, выделять зоны. Основа под макияж выравнивает тон, создает эффект естественного сияния. Продукт от Note обладает бархатной текстурой. Поддерживает ваш совершенный образ в течение всего дня.

744 RUR
Skin Perfecting Illuminator 35 мл NOTE

NOTE / Skin Perfecting Illuminator 35 мл / похожие

Подробнее

BB основа под макияж B.B Boomer 40мл: Основа 40мл

Тональная основа под макияж 30мл: 700 White

Увлажняющая основа под макияж Hydrablur Primer 22мл

Либридерм основа под макияж Гиалуроновый праймер фиксирующая многофункциональная 50мл

Основа - праймер под макияж Bielita Amore прозрачная 30мл

Основа под макияж BODYOGRAPHY Foundation Primer 30 мл


Подготовьте кожу к нанесению косметики – и макияж будет идеальным! Добиться безупречного результата поможет прозрачная основа под макияж BODYOGRAPHY. Она устраняет жирный блеск, предотвращает распад коллагена и делает кожу гладкой, скрывает мелкие морщины, а также продлевает стойкость тонального средства. Невесомая основа BODYOGRAPHY содержит масла жожоба и виноградных косточек, витамины A и E, поэтому увлажняет и питает кожу, делая её идеальной для нанесения макияжа. Тип продукта – база под макияж Назначение – выравнивание Область применения – лицо Страна бренда – США

2009 RUR
Foundation Primer 30 мл BODYOGRAPHY

BODYOGRAPHY / Foundation Primer 30 мл / похожие

Подробнее

Sensai Cellular Performance Основа под макияж с эффектом сияния


Осветляющая и увлажняющая база под макияж мгновенно разглаживает и осветляет кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает видимые морщины и неровности, обеспечивает комплексную защиту против всех признаков старения. Глубоко увлажняет и освежает кожу лица, возвращая упругость и сияние. Для всех типов кожи.

3517.5 RUR
Cellular Performance Основа под макияж с эффектом сияния Sensai

Sensai / Cellular Performance Основа под макияж с эффектом сияния / похожие

Подробнее

Основа под макияж NOTE Skin Perfecting Primer 35 мл


Основа под макияж Note Skin Perfecting Primer скрывает морщинки, прыщики и различные несовершенства, включая расширенные поры. Масло арганы в Skin Perfecting Primer питает клетки влагой, придает коже мягкость и эластичность. Витамин Е защищает от вредного воздействия негативных факторов и предупреждает старение тканей. Легкая текстура основы под макияж обеспечивает равномерность распределения. Продукт от Note подходит для проблемной кожи.

744 RUR
Skin Perfecting Primer 35 мл NOTE

NOTE / Skin Perfecting Primer 35 мл / похожие

Подробнее
andromeda31.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Основа под макияж уменьшающая видимость пор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andromeda31.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Основа под макияж уменьшающая видимость пор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.