ANDROMEDA31.RU

Препарат Eveline для укрепления ногтей с кальцием и коллагеном 12 мл

Мультивитаминный препарат для укрепления ногтей с кальцием и коллагеном SOS Nail Therapy Professional 5мл

Концентрированное средство Eveline для укрепления ногтей с кварцем 12 мл

Препарат для ногтей Eveline Nail Therapy | Silver Shine, 8 в 1, max восстановление, 12 мл


Эксклюзивный препарат для восстановления ногтей с микрочастицами серебра и активным комплексом Strong Nail проникает в структуру ногтевой пластины, восстанавливая и укрепляя ее, стимулирует рост ногтей. Препарат эффективно увлажняет ногтевую пластину. Предотвращает ломкость и расслоение, делая ногти более стойкими к механическим повреждениям. Результатом 10-дневной терапии станут здоровые и крепкие ногти. Микрочастицы серебра также добавят маникюру блеска.

275 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Высокоэффективный Препарат для Регенерации и Укрепления ногтевой пластины Eveline Здоровые ногти 8 в 1 12 мл

Средство Sos для укрепления ногтей с кальцием и коллагеном Nail Therapy Professional 12мл

Средство для хрупких и ломких ногтей с кальцием EVELINE Sos Nail Therapy 12 мл


Sos для хрупких и ломких ногтей. Мультивитаминный препарат для укрепления ногтей с кальцием и коллагеном. Успех в борьбе с ломкостью ногтей! Многофункциональный высокоэффективный препарат для укрепления ногтей – это экстренная помощь для хрупких и ломких ногтей. Комплексный интенсивный курс представляет собой идеальную форму поддержки для слабых, поврежденных и расслаивающихся ногтей. Формула, направленная на восстановление, содержит витамины, кальций и коллаген, которые прочно соединяются с ногтевой пластинкой, восстанавливая и основательно укрепляя ее. В ходе 10-дневного курса ногти с каждным днем становятся значительно крепче, эластичнее и красивее. Внимание: не наносить препарат на поврежденные ногти (например, после снятия гибридного или акрилового маникюра). Перед использованием необходимо предварительно нанести на кутикулу масло или крем. Избегать попадания в глаза. Легко во. Только для внешнего применения. Хранить в недоступном для детей месте. Cодержит 2% формальдегида, который эффективно укрепляет ногтевую пластину. Противопоказанием для применения является аллергия на любой компонент, входящий в состав препарата. Перед применением препарат необходимо протестировать в течении 2-3 дней. В случае аллергических реакций, жжения или болезненных ощущений, прекратить применение препарата.

204 RUR
Sos Nail Therapy 12 мл EVELINE

EVELINE / Sos Nail Therapy 12 мл / похожие

Подробнее

Препарат Eveline Nail Therapy | Мегаукрепитель, восстановление, для хрупких ногтей, 12 мл


Ультра-богатая формула: экстракт бамбука, кремний, морские водоросли. Интенсивно уплотняет ногтевую пластину, глубоко питает, способствует эффективной регенерации.

275 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Средство для регенерации и укрепления ногтей 8 в 1 Nail Therapy Professional 12мл

Средство для укрепления ногтей 8 в 1 Total Action Golden Shine 12мл

Профессиональный препарат активизирующий рост ногтей Nail Therapy Professional 12мл

Высокоэффективный препарат для регенерации ногтей EVELINE Nail Therapy 12 мл


Эксклюзивный препарат для восстановления ногтей с микрочастицами серебра и активным комплексом Strong Nail™ проникает в структуру ногтевой пластины, восстанавливая и укрепляя ее, стимулирует рост ногтей. Препарат эффективно увлажняет ногтевую пластину. Предотвращает ломкость и расслоение, делая ногти более стойкими к механическим повреждениям. Результатом 10-дневной терапии станут здоровые и крепкие ногти. Микрочастицы серебра также добавят маникюру блеска. Внимание: Не наносить препарат на поврежденные ногти (например, после снятия гибридного или акрилового маникюра). Перед использованием необходимо предварительно нанести на кутикулу масло или крем. Избегать попадания в глаза. Легковоспламеняющееся средство! Только для внешнего применения. Хранить в недоступном для детей месте. Cодержит 2% формальдегида, который эффективно укрепляет ногтевую пластину. Противопоказанием для применения является аллергия на любой компонент, входящий в состав препарата. Перед применением препарат необходимо протестировать в течении 2-3 дней. В случае аллергических реакций, жжения или болезненных ощущений, прекратить применение препарата.

204 RUR
Nail Therapy 12 мл EVELINE

EVELINE / Nail Therapy 12 мл / похожие

Подробнее

Лак для ногтей Nail Therapy Sos для мягких тонких и расслаивающихся ногтей, 12 мл


Описание Мультивитаминный препарат для укрепления ногтей с кальцием и коллагеном. Революционная формула препарата глубоко питает и увлажняет ногти, препятствуя расслоению ногтей, появлению микротрещин и повреждений. Витамины Е и В5 оказывают восстанавливающее действие, увеличивают эластичность и упругость ногтевой пластины.

198.95 RUR
Nail Therapy

Nail Therapy / / похожие

Подробнее

Препарат для ногтей Eveline Nail Therapy | Golden Shine, 8 в 1, комплексная регенерация, 12 мл


Эксклюзивный препарат для восстановления ногтей с микрочастицами золота и активным комплексом Strong Nail проникает в структуру ногтевой пластины, восстанавливая и укрепляя ее, стимулирует рост ногтей. Препарат эффективно увлажняет ногтевую пластину. Предотвращает ломкость и расслоение, делая ногти более стойкими к механическим повреждениям. Результатом 10-дневной терапии станут здоровые и крепкие ногти. Микрочастицы золота также добавят маникюру блеска. Встряхнуть перед использованием. В 1й день нанести препарат непосредственно на ногти. На 2й день нанести второй слой препарата. На 3й день снять все слои при помощи средства для снятия лака Nail Therapy и повторить 2х дневную процедуру снова. Применять в течении 2-х недель, после чего прекратить применение препарата на 1 месяц. Не наносить препарат на поврежденные ногти. Перед использованием необходимо предварительно нанести на кутикулу масло или крем.

275 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Eveline, Препарат для ногтей «Здоровые ногти» Sensitive, 12 мл


Восстанавливающее средство для укрепления хрупких, поврежденных ногтей.

О товаре

Многофункциональный препарат предназначен для укрепления слабых, хрупких, поврежденных и расслаивающихся ногтей. Кварц в составе средства оказывает интенсивное восстанавливающее действие, проникая глубоко в структуру пластины, делает ее значительно крепче, эластичнее, выравнивает поверхность, придает блеск и защищает от механических повреждений.

Способ применения:

В 1 день нанести препарат тонким слоем непосредственно на ногти, на 2 день нанести поверх второй слой, на 3 день снять все слои жидкостью и повторить процедуру. Курс применения – 2 недели.

Состав:

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid / Neopentyl Glycol / Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Etocrylene, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Polyvinyl Butyral, Silica, N-butyl Alcohol, Citral, Titanium Dioxide, CI 60725, Aluminum Hydroxide, Methicone.

О бренде

Польская компания Eveline Cosmetics (Эвелин Косметикс) была основана в 1983 году. История марки началась с выпуска средств для макияжа, первыми продуктами стали тушь и помады. Со временем ассортимент значительно расширился и стал включать в себя полный спектр товаров для мейк-апа и маникюра, косметику для ухода за лицом, телом и волосами. Продукция бренда представлена на 6 континентах, в 70 странах мира и неизменно пользуется спросом благодаря высокому качеству. В производстве применяются ингредиенты с доказанной эффективностью, инновационные технологии и современные исследования специалистов косметической отрасли.

223 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Профессиональный активатор роста ногтей EVELINE Nail Therapy 12 мл


Максимальное ускорение роста ногтей. Препарат для ускорения роста ногтей. Красивые, здоровые и длинные ногти! Профессиональная интенсивная программа ежедневного ухода за ногтями, способствующая значительному укреплению и ускоренному росту ногтевой пластины. Формула обогащена протеинами шелка, которые целенаправленно укрепляют и уплотняют ногтевую пластину. В результате 10-дневного применения препарата, предназначенного для слабых, тонких и хрупких ногтей, твои ногти станут длинными и красивыми. Внимание: Не наносить препарат на поврежденные ногти (например, после снятия гибридного или акрилового маникюра). Перед использованием необходимо предварительно нанести на кутикулу масло или крем. Избегать попадания в глаза. Легко во. Только для внешнего применения. Хранить в недоступном для детей месте. Cодержит 2% формальдегида, который эффективно укрепляет ногтевую пластину. Противопоказанием для применения является аллергия на любой компонент, входящий в состав препарата. Перед применением препарат необходимо протестировать в течении 2-3 дней. В случае аллергических реакций, жжения или болезненных ощущений, прекратить применение препарата.

204 RUR
Nail Therapy 12 мл EVELINE

EVELINE / Nail Therapy 12 мл / похожие

Подробнее

Eveline, Средство для ногтей «Бриллиант», 12 мл


Средство для укрепления и защиты слабых ногтей.

О товаре

Препарат предназначен для укрепления слабых ногтей и защиты их от ломкости, трещин, расслаивания и повреждений. Титан и бриллиантовая пыль в составе обеспечивают интенсивное увлажнение, отбеливают ногтевую пластину, придают ей эластичность и блеск, создавая на поверхности ультратвердое покрытие.

Способ применения:

В 1 день нанести препарат тонким слоем непосредственно на ногти, на 2 день нанести поверх второй слой, на 3 день снять все слои жидкостью и повторить процедуру. Курс применения – 2 недели.

Состав:

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nirtocellulose, Phthalic Anhydride / Trimellitic Anhydride / Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Aqua (Water), Formaldehyde, Acetyl Triethyl Citrate, Stearalkonium Hectorite, Adipic Acid / Fumaric Acid / Phthalic Acid / Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, CI 77891, N-Butyl Alcohol, Citric Acid, Diamond Powder.

О бренде

Польская компания Eveline Cosmetics (Эвелин Косметикс) была основана в 1983 году. История марки началась с выпуска средств для макияжа, первыми продуктами стали тушь и помады. Со временем ассортимент значительно расширился и стал включать в себя полный спектр товаров для мейк-апа и маникюра, косметику для ухода за лицом, телом и волосами. Продукция бренда представлена на 6 континентах, в 70 странах мира и неизменно пользуется спросом благодаря высокому качеству. В производстве применяются ингредиенты с доказанной эффективностью, инновационные технологии и современные исследования специалистов косметической отрасли.

223 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Подарочный набор EVELINE Создай Сенсационный Образ Моментально


Состав набора: Комплексная сыворотка для ресниц 5в1 серии sos lash booster, 10мл Тушь для ресниц - экстремальный объем и удлинение х10 серии extension volume professional make-up (черный), 10мл Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины - здоровые ногти 8в1 серии nail therapy professional, 12мл

559 RUR
Создай Сенсационный Образ Моментально EVELINE

EVELINE / Создай Сенсационный Образ Моментально / похожие

Подробнее

Eveline, Препарат для ногтей «Здоровые ногти» Golden Shine, 12 мл


Восстанавливающее средство с частицами золота для укрепления ногтей.

О товаре

Препарат эффективно увлажняет и восстанавливает ногтевую пластину, предотвращает ее ломкость и расслаивание, делая более стойкой к механическим повреждениям. Активный комплекс Strong Nail в составе стимулирует рост ногтей, микрочастицы золота придают маникюру блеск.

Способ применения:

В 1 день нанести препарат тонким слоем непосредственно на ногти, на 2 день нанести поверх второй слой, на 3 день снять все слои жидкостью и повторить процедуру. Курс применения – 2 недели.

Состав:

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nirtocellulose, Isopropyl Alcohol, Phthalic Anhydride / Trimellitic Anhydride / Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Aqua (Water), Acetyl Triethyl Citrate, Formaldehyde, Silica, N-Butyl Alcohol, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77891, CI 77742, Stearalkonium Hectorite, Tin Oxide, Diamond Powder, CI 77499, Styrene/Acrylates Copolymer, CI 77491, Talc.

О бренде

Польская компания Eveline Cosmetics (Эвелин Косметикс) была основана в 1983 году. История марки началась с выпуска средств для макияжа, первыми продуктами стали тушь и помады. Со временем ассортимент значительно расширился и стал включать в себя полный спектр товаров для мейк-апа и маникюра, косметику для ухода за лицом, телом и волосами. Продукция бренда представлена на 6 континентах, в 70 странах мира и неизменно пользуется спросом благодаря высокому качеству. В производстве применяются ингредиенты с доказанной эффективностью, инновационные технологии и современные исследования специалистов косметической отрасли.

211 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее

Eveline, Препарат для ногтей «Здоровые ногти» Silver Shine, 12 мл


Восстанавливающее средство с частицами серебра для укрепления ногтей.

О товаре

Препарат эффективно увлажняет и восстанавливает ногтевую пластину, предотвращает ее ломкость и расслаивание, делая более стойкой к механическим повреждениям. Активный комплекс Strong Nail в составе стимулирует рост ногтей, микрочастицы серебра придают маникюру блеск.

Способ применения:

В 1 день нанести препарат тонким слоем непосредственно на ногти, на 2 день нанести поверх второй слой, на 3 день снять все слои жидкостью и повторить процедуру. Курс применения – 2 недели.

Состав:

Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nirtocellulose, Isopropyl Alcohol, Phthalic Anhydride / Trimellitic Anhydride / Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Aqua (Water), Acetyl Triethyl Citrate, Formaldehyde, Silica, N-Butyl Alcohol, Calcium Sodium Borosilicate, CI 77891, Stearalkonium Hectorite, Diamond Powder, Tin Oxide.

О бренде

Польская компания Eveline Cosmetics (Эвелин Косметикс) была основана в 1983 году. История марки началась с выпуска средств для макияжа, первыми продуктами стали тушь и помады. Со временем ассортимент значительно расширился и стал включать в себя полный спектр товаров для мейк-апа и маникюра, косметику для ухода за лицом, телом и волосами. Продукция бренда представлена на 6 континентах, в 70 странах мира и неизменно пользуется спросом благодаря высокому качеству. В производстве применяются ингредиенты с доказанной эффективностью, инновационные технологии и современные исследования специалистов косметической отрасли.

223 RUR
Eveline

Eveline / / похожие

Подробнее
andromeda31.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Препарат Eveline для укрепления ногтей с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andromeda31.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Препарат Eveline для укрепления ногтей с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.