ANDROMEDA31.RU

Самаров, Сергей Васильевич Волкодавам виза не нужна


Командир взвода спецназа ГРУ старший лейтенант Сергей Лесничий вызван в Москву. У вокзала его окружают трое кавказцев. В итоге - двое покалечены, третий напоролся на свой же нож и скончался. Арест, увольнение из армии, ожидание суда. В камеру к Лесничему приходит полковник ГРУ Селиверстов и предлагает устроить ему побег, если тот согласится служить в частной военной компании, действующей на Украине. Сергей понимает, что подстава на вокзале была продумана заранее, но, тем не менее, соглашается. Позже он не пожалел об этом решении, хотя и представить себе не мог через какие испытания ему придется пройти…

137 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самаров Сергей Васильевич Резервация разума


В горах Северного Кавказа внезапно проявили себя ранее никому неизвестные аномальные силы. Район, охваченный немотивированной, не поддающейся осмыслению агрессией, был условно назван Зоной отчуждения. В эту Зону срочно отправлен спецназ ГРУ. Однако бойцы, способные нейтрализовать практически любого противника, вдруг потеряли инициативу. Необыкновенные возможности противника выбили из рук спецназа все его козыри. И тогда стало ясно: победить врага можно лишь научившись мыслить, как мыслит он…

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самаров Сергей Васильевич Крупнокалиберный укол


Над территорией Сирии сбит российский вертолет. За тела погибших летчиков местные экстремисты требуют огромный выкуп. Вернуть останки героев, а заодно доставить в район боевых действий новые образцы военной робототехники поручено группе спецназа ГРУ, собранной из проштрафившихся офицеров-разведчиков. Бывалым спецназовцам предстоит необычная и очень опасная работа, о настоящей сложности которой известно только высокому начальству и еще… опытному и коварному полковнику американских спецслужб, действующему на стороне террористов.

146 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самаров, Сергей Васильевич Очень тонкая сталь


Старшего лейтенанта спецназа ГРУ Алексея Ветошкина руководство ФСБ привлекает к расследованию убийств российских ученых, которые работали над различными секретными проектами. Все жертвы были убиты необычным способом — ​ударом ножа ниже пояса, и Алексей, как мастер ножевого боя, может по этому "почерку" выйти на преступника. Старший лейтенант внедряется в службу охраны секретного исследовательского центра. Начальник службы, в прошлом тоже мастер ножевого боя, устраивает спецназовцу жесткую проверку…

308 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Самаров Просчитать невозможно


Курьеры «Аль-Каиды» привезли в горную Чечню миллионы долларов для организации новых терактов в России. Для перехвата баксокурьеров послали мобильную группу полковника ГРУ Согрина. У него миссия почти невыполнима – надо не только перехватить груз, но и выяснить, кому именно предназначались деньги. Согрин решил задачу одним махом – он появился в тот момент, когда курьеры вышли на полевого командира Малаева, и завладел деньгами. Теперь для его бойцов главное – покинуть Чечню целыми я невредимыми. А с таким грузом далеко не уйдешь…

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Васильевич Максимов О Русских людях

Сергей Васильевич Максимов Крылатые слова

Сергей Васильевич Максимов Бродячая Русь Христа ради

Сергей Васильевич Максимов Крылатые слова

Сергей Васильевич Максимов Нечистая сила

Сергей Васильевич Гилёв Слава М. Ю. Лермонтову

Сергей Виватенко Адмирал Колчак


В этом выпуске программы: Александр Васильевич Колчак. Автор и ведущий программы, историк Сергей Виватенко . Ведущая программы Александра Ромашова.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лукьяненко Сергей Васильевич Z: Кваzи. Кайноzой


В сборник включены романы Сергея Лукьяненко "Кваzи" и "Кайноzой".

578 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лукьяненко Сергей Васильевич Кайноzой


Один мёртвый поезд. Один мёртвый город. Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.

476 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Васильевич Бурмистров Листопад


Сборник лирических стихов, написанных в разные периоды жизни не членом союза писателей.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лукьяненко Сергей Васильевич Шестой Дозор


Это последняя книга о Светлом маге Антоне Городецком.

376 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Васильевич Ковальчук Космодемьянская Зоя и другие герои. Сборник


Сборник героической и религиозной лирики.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самаров Сергей Васильевич Отчуждение


Не дай бог испытать вам чувство отчуждения. Когда все вокруг отвернулись от вас, когда опасность смотрит вам в лицо, а помощи ждать неоткуда. Но бойцы спецназа ГРУ, привыкшие к войне и смерти, давно сроднились с этим чувством; казалось, уже нет на Земле ничего, что сломило бы их мужество. Казалось, так будет всегда. Но вот однажды спецназовцы столкнулись с нечто необъяснимым, ломающим все человеческие шаблоны. И жизнь их мгновенно погрузилась в невыносимый кошмар, а судьбы стали игрушкой для чужого разума…

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самаров, Сергей Васильевич Отчуждение: точка контакта


Подразделение спецназа ГРУ столкнулось с противником, какого еще не знало человечество, и от одного вида которого может охватить паника. Но самое страшное – это разум врага. Непостижимый. Абсурдный. Лишенный какой бы то ни было логики. И потому – коварный и разрушительный. Спецназовцы превзошли самих себя и сделали невозможное, чтобы захватить инициативу. Но когда чаша весов уже начала склоняться в пользу бойцов ГРУ, из отряда таинственным образом стали пропадать люди…

308 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самаров Сергей Васильевич Полигон для интеллекта


Старший лейтенант ГРУ Рус Поленьев – профессионал в области компьютерных технологий. Именно поэтому руководство привлекает его к освоению боевой робототехники, готовящейся к отправке в Сирию. Уже включившись в работу, офицер узнает о гибели своего прежнего командира. Тот якобы застрелился из пистолета, ранее принадлежавшего Поленьеву. Через некоторое время при странных обстоятельствах погибает еще один его сослуживец. Поленьев замечает за собой слежку. Кто-то явно пытается скомпрометировать перспективного специалиста и тем самым сорвать предстоящую боевую командировку в Сирию…

146 RUR

/ / похожие

Подробнее
andromeda31.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Самаров Сергей Васильевич Просчитать по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andromeda31.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Самаров Сергей Васильевич Просчитать — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.