ANDROMEDA31.RU

Косметика для мамы Mizon Allday Shieldshit Отбеливающий увлажняющий крем для лица 50 мл


Mizon Allday Shieldshit Отбеливающий увлажняющий крем для лица 50 мл Allday Shieldshit White Tone Up Cream – отличный спутник на пути к идеально ровной и однородной коже лица. Крем эффективно останавливает выработку меланина, за счет чего способствует осветлению пигментных пятен, веснушек и постакне, а также препятствует их дальнейшему возникновению. Благодаря растительным экстрактам в составе крем оказывает противовоспалительное, антибактериальное и ранозаживляющее действия, нормализует pH-баланс кожи, задерживая в ней влагу и питательные вещества. Крему присущ эффект солнцезащиты за счет содержания в нем EPF-полисахарида, создающего незаметную защитную пленку, способную отражать лучи ультрафиолетового спектра излучения. Легкий крем с не липкой текстурой подходит в качестве последней ступени ухода за кожей как утром, так и вечером. Способ применения: На чистую кожу лица нанести крем и равномерно втирать до полного впитывания. Может использоваться как база под макияж. Mizon — корейский производитель высококачественной косметики. Инновационная компания, которая непрерывно ведет исследования в области красоты и здоровья. Для производства своей продукции Mizon использует только лучшее сырье и проверенных поставщиков, самостоятельно контролируя качество исходных материалов на территории Южной Кореи.

752 RUR
Allday Shieldshit Отбеливающий увлажняющий крем для лица 50 мл Mizon

Mizon / Allday Shieldshit Отбеливающий увлажняющий крем для лица 50 мл / похожие

Подробнее

Отбеливающий крем для лица Allday Shields Fit White Tone Up Cream 50мл

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream


Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой не оставляет на коже липкую влагу, а впитывается полностью и без остатка за 3 секунды.

490 RUR
Mizon

Mizon / / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для лица c экстрактом морских водорослей Water Volume Ex Cream 100мл

Крем-гель увлажняющий для проблемной кожи лица Acence Blemish Control Soothing Gel Cream 50мл

MIZON Увлажняющий крем для лица на основе масла оливы Barrier Oil Cream , 50 мл.


Восстанавливающий питательный крем для лица MIZON Barrier Oil с защитными функциями разработан специально для капризной, чувствительной и поврежденной кожи, которая нуждается в максимальной защите от агрессивного воздействия окружающей среды. Крем мгновенно устраняет ощущение сухости, борется с шелушениями, помогает наполнить кожу влагой и энергией.

1050 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее

MIZON Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Ultra Suboon Cream, 45 мл.


Легкий гиалуроновый крем для лица Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream великолепно увлажняет сухую, обезвоженную и поврежденную кожу лица, даря ей ощущение гладкости и бархатистости. В результате использования средства, кожа становится упругой, гладкой и нежной, разглаживаются кожные заломы, сокращается количество и глубина морщин. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, и буквально сияет. Крем особенно рекомендуется для использования в летнюю жару, или же обладательницам сухой обезвоженной дермы.

490 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее

HADALABO Отбеливающий крем для лица с арбутином Shirojyun Cream, 50 г


Увлажняющий и отбеливающий крем с 3 видами гиалуроновой кислоты, производным витамина С, арбутином и скваленом. Он настолько нежный и легкий, что совсем не повышает жирность кожи, легко наносится и размазывается, практически не чувствуется на лице.

713 RUR
Hada Labo

Hada Labo / / похожие

Подробнее

Коллагеновый лифтинг-крем для лица Mizon Collagen Power Lifting Cream (Tube) 35 мл

MIZON Осветляющий крем для лица ALL DAY SHIELD FIT WHITE TONE UP CREAM, 50 мл.

Пептидный крем для лица MIZON Peptide Ampoule Cream 50 мл


Пептидный крем для лица Mizon Peptide Ampoule Cream мгновенно проникает в клетки кожи, эффективно укрепляя и восстанавливая её изнутри. Он обладает увлажняющим действием и, создавая барьер на коже, препятствует выведению влаги, благотворно влияет на тургор кожи, подтягивает её, делает более упругой. Крем для возрастной кожи, обладая омолаживающими свойствами, делает кожу мягкой, нежной и красивой.

1030 RUR
Peptide Ampoule Cream 50 мл MIZON

MIZON / Peptide Ampoule Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий защитный тонер для лица Intensive Skin Barrier Toner 150мл

MIZON Коллагеновый лифтинг-крем для лица Collagen Power Lifting Cream (tube) , 35 мл.


Антивозрастной крем для лица с широким функционалом Mizon Collagen Power Lifting Cream действует сразу в нескольких направлениях, омолаживая кожу, наполняя ее энергией и жизненной силой, также подтягивая овал лица. В результате регулярного использования продукта, вы сможете восстановить эпидермис, ваше лицо будет выглядеть сияющим, молодым и свежим.

430 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее

MIZON Коллагеновый лифтинг-крем для лица Collagen Power Lifting Cream , 75 мл.


Антивозрастной крем для лица с широким функционалом Mizon Collagen Power Lifting Cream действует сразу в нескольких направлениях, омолаживая кожу, наполняя ее энергией и жизненной силой, также подтягивая овал лица. В результате регулярного использования продукта, вы сможете восстановить эпидермис, ваше лицо будет выглядеть сияющим, молодым и свежим.

1300 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее

Коллагеновый лифтинг-крем для лица Collagen Power Lifting Cream: Крем 35мл

Крем для лица увлажняющий 50 мл GUAM


Крем способствует глубокому интенсивному увлажнению, восстановлению водного баланса, укреплению защитного слоя.

2028 RUR
Крем для лица увлажняющий 50 мл GUAM GUAM

GUAM / Крем для лица увлажняющий 50 мл GUAM / похожие

Подробнее

Питательный сырный крем для лица Mizon Cheese Repair Cream


Mizon Cheese Repair Cream — это питательный крем с сырными ферментами. Он интенсивно насыщает кожу полезными компонентами, бережно ухаживает за ней и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

1352 RUR
Mizon

Mizon / / похожие

Подробнее

Крем для лица отбеливающий 3W Clinic Excellent White Cream, 50 гр


Отбеливающий крем с растительными экстрактами. Он смягчает и увлажняет кожу, осветляет пигментации, устраняет болезнетворные проявления и улучшает цвет лица.

457 RUR
3W Clinic

3W Clinic / / похожие

Подробнее

Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл


Bambolino 0+ Baby Soft Face Cream, 60 ml

495 RUR
Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл Mixit

Mixit / Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица со змеиным ядом S-venom Wrinkle Tox Cream 50мл

andromeda31.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Отбеливающий увлажняющий крем для лица Mizon по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andromeda31.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Отбеливающий увлажняющий крем для лица Mizon — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.