ANDROMEDA31.RU

Ситечко Чайная пауза


Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали, 50 мм.

266 RUR
Tea.ru

Tea.ru / / похожие

Подробнее

Кружка Konitz Чайная пауза 450 мл

Кружка Konitz Чайная пауза 630 мл

Кружка Чайная пауза (630 мл), 10.1 см 11 2 016 2309 Konitz


Материал: костяной фарфор, Диаметр, мм: 101, Ширина, мм: 135, Высота, мм: 150, Объем, мл: 630

3922 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кружка Чайная пауза 2 (450 мл), 9.7 см 11 2 057 2309 Konitz


Материал: костяной фарфор, Диаметр, мм: 97, Ширина, мм: 131, Высота, мм: 88, Объем, мл: 450

2210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Viva Scandinavia Складное ситечко для чая Infusion


Viva Scandinavia Складное ситечко для чая Infusion Сделано оно из нержавеющей стали. Плоская верхушка с силиконовой окантовкой дает возможность установить ситечко на ободке чашки, делает комфортным использование аксессуара без обжигания рук. Ситечко вмещает до четырех чайных ложек рассыпного чая. В сложенном виде ситечко очень компактно.

1690 RUR
Складное ситечко для чая Infusion Viva Scandinavia

Viva Scandinavia / Складное ситечко для чая Infusion / похожие

Подробнее

Кружка фарфоровая Чайная пауза ZC02-AH134, 320 мл


Чаепитие в России - особый и любимый всеми ритуал, а главная его составляющая - общение. Чай согревает холодными зимними вечерами, прохлаждает во время неспешных летних чаепитий на веранде, собирает за одним столом гостей или членов семьи. За чашкой чая з...

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Viva Scandinavia Ситечко для заваривания чая Infusion


Viva Scandinavia Ситечко для заваривания чая Infusion Конусообразное ситечко Infusion – удобное решение для приготовления чая в чашке. Сделано оно из нержавеющей стали. Мелкие отверстия обеспечивают лучшую среду для заваривания, фильтруют заварку, позволяя приготовить даже мелколистовой и гранулированный напиток без осадка. Металлический крючок дает возможность удобно зафиксировать ситечко на ободке чашки, а силиконовая крышечка одновременно выступает удобной подставкой для ситечка. Пищевой силикон не содержащий БФА. Ситечко подходит для мытья в посудомоечной машине, силиконовую часть рекомендуется мыть вручную.

849 RUR
Ситечко для заваривания чая Infusion Viva Scandinavia

Viva Scandinavia / Ситечко для заваривания чая Infusion / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Viva Scandinavia Ситечко для заваривания чая Поплавок


Viva Scandinavia Ситечко для заваривания чая Поплавок С ситечком для чая Infusion в форме круглого поплавка наблюдать за тем, как рождается ваш любимый напиток – одно удовольствие. За счет легкой верхней части из силикона ситечко будет плавать на поверхности, давая возможность чайным листьям идеально завариться. Ситечко сделано из нержавеющей стали. Его мелкоячеистая структура дает возможность приготовить чистый напиток, без осадка. Дополнительное удобство – ситечко имеет силиконовую подставку. Пищевой силикон не содержащий БФА. Стальную часть можно мыть в посудомоечной машине, силиконовую – рекомендуется мыть вручную.

949 RUR
Ситечко для заваривания чая Поплавок Viva Scandinavia

Viva Scandinavia / Ситечко для заваривания чая Поплавок / похожие

Подробнее

Ситечко для заваривания Стиль


Чайное ситечко для заваривания из нержавеющей стали, с ручкой.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Заварочное ситечко для чая Борец синее, силикон


Силиконовое ситечко для заваривания, крепится к краю чашки.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ситечко с бамбуковой ручкой d=68мм


Ситечко для заваривания чая с бамбуковой ручкой. Диаметр 68 мм.

576 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь Viva Scandinavia Ситечко для заваривания чая Egg


Viva Scandinavia Ситечко для заваривания чая Egg Ситечко для заваривания Egg Infusion сделает заваривание чая сплошным удовольствием. Его форма идеальна для любой чайной чашки или стакана. Силиконовый хвостик выступает ярким элементом дизайна. Стальное ситечко обеспечивает лучшую среду для заварки, фильтрует ее, чтобы вы могли наслаждаться чистым напитком, без осадка. За счет мелких отверстий ситечко опускается на дно, полностью погружаясь в воду. Пищевой силикон не содержащий БФА. Стальную часть можно мыть в посудомоечной машине, силиконовую – рекомендуется мыть вручную.

949 RUR
Ситечко для заваривания чая Egg Viva Scandinavia

Viva Scandinavia / Ситечко для заваривания чая Egg / похожие

Подробнее

Букет-трио Музыкальная пауза (15,25,35,51 или 75)


5950 RUR
Букет-трио "Музыкальная пауза" (15,25,35,51 или 75)

/ Букет-трио "Музыкальная пауза" (15,25,35,51 или 75) / похожие

Подробнее

Ситечко для заваривания чая клевер (AY-8913.TS)


Ситечко для заваривания чая Клевер Fissman. Ситечко для заваривания чая изготовлено из высококачественной стали, которая не окисляется, не деформируется, не теряет внешнего вида и не придает чаю посторонних вкусов. Ситечко имеет удобную подставку из силикона, что не позволит Вам запачкать стол. С яркими, модными ситечками от компании Fissman Ваше дружеское чаепитие будет начинаться с улыбки и хорошего настроения.

489 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Ситечко для заваривания чая колокольчик (AY-8918.TS)


Ситечко для заваривания чая Колокольчик Fissman. Ситечко для заваривания чая изготовлено из высококачественной стали, которая не окисляется, не деформируется, не теряет внешнего вида и не придает чаю посторонних вкусов. Ситечко имеет удобную подставку из силикона, что не позволит Вам запачкать стол. С яркими, модными ситечками от компании Fissman Ваше дружеское чаепитие будет начинаться с улыбки и хорошего настроения.

559 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Ситечко для чая «Мультидом» Ретро, 10х10х3 см


Ситечко для заваривания чая Мультидом «Ретро», 10х10х3 см используется для процеживания чая, отваров трав. Ситечко из нержавеющей стали гигиенично, функционально – просто насаживается на носик заварочного чайника. Для тех, кто ценит «настоящий» крупнолистовой чай, ситечко для процеживания заварки чая является неотъемлемым аксессуаром чаепития. Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.

60.99 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Ситечко для завар.чая мешок с подарками (AY-8919.TS)


Ситечко для заваривания чая Мешок с подарками Fissman. Ситечко для заваривания чая изготовлено из высококачественной стали, которая не окисляется, не деформируется, не теряет внешнего вида и не придает чаю посторонних вкусов. Ситечко имеет удобную подставку из силикона, что не позволит Вам запачкать стол. С яркими, модными ситечками от компании Fissman Ваше дружеское чаепитие будет начинаться с улыбки и хорошего настроения.

259 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Ситечко для заваривания чая бабочка (AY-8912.TS)


Ситечко для заваривания чая Бабочка и цветок Fissman. Ситечко для заваривания чая изготовлено из высококачественной стали, которая не окисляется, не деформируется, не теряет внешнего вида и не придает чаю посторонних вкусов. Ситечко имеет удобную подставку из силикона, что не позволит Вам запачкать стол. С яркими, модными ситечками от компании Fissman Ваше дружеское чаепитие будет начинаться с улыбки и хорошего настроения.

489 RUR
Fissman

Fissman / / похожие

Подробнее

Ситечко в чайник на 6/8 чашек 147993 Guy Degrenne


Ситечко из нержавеющей стали, предназначенное для использования в чайнике Salam, делает процедуру заваривания рассыпного чая быстрой и удобной. Ситечко тщательно задерживает даже мелкие чаинки, тем не менее, позволяя им полноценно раскрыться и завариться.

1800 RUR

/ / похожие

Подробнее
andromeda31.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ситечко Чайная пауза по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте andromeda31.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ситечко Чайная пауза — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.